Представителям Somar Corporaion, ведущему производителю химических материалов нового поколения в Японии, презентуют производственные возможности технопарков Республики Татарстан.

31 мая 2018 г., четверг

При организационной поддержке Инвестиционно-венчурного фонда Республики Татарстан, 30 мая в Казань прибыла делегация Somar Corporaion во главе с Президентом компании Futoshi Sotani. В рамках двухдневного визита делегацию из Японии ожидает плотная программа, представители осмотрят все ведущие производственные площадки Республики.

Целью организации встречи между двумя сторонами стало обсуждение возможных путей налаживания импорта продукции Somar с последующей локализацией производства в Татарстане - смолы, резины, химии для автомобилестроения, электроники, оболочки для лекарств, а также экспорта пленочных покрытий из Республики Татарстан.

Деловая программа первого дня пребывания рабочей группы прошла на производственных площадках ОЭЗ ППТ Алабуга, и ПАО Камаз. Второй день делегация начала с визита в Инвестиционно-венчурный фонд РТ с целью ознакомления с имеющимися механизмами инвестирования в Республике. Далее в программе рабочей группы Somar Corporaion встреча с руководством Министерства промышленности РТ. Во второй половине программы ожидается осмотр производственных возможностей Технополиса «Химград» и ПАО Казань-Оргсинтез.

В программе мероприятий, также запланирована встреча делегации с руководством АО Татхимфармпрепараты. Целью встречи станет обсуждение вопросов, связанных с производством лекарственных препаратов в оболочке по технологиям Somar, без использования желатина, что в свою очередь позволит присвоить препаратам особый статус «Халяль» (дозволленый).

Somar Corporaion ведет свою историю с 1948 года.  Продолжая традиции 70 летней давности, Somar создает продукты нового поколения, для внедрения современных материалов опережающих текущие потребности клиентов. Продолжая раздвигать границы технологических инноваций в 21-веке, компания постоянно развивает новые технологии и продукты с глобальной точки зрения, и создает широкий спектр базовых технологий в таких отраслях, как проектирование, воспроизводство, реклама, электронное, электрическое, автомобильное, целлюлозно-бумажное производство.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования