НОВОСТИ


16
августа 2022 г.
вторник

Global Fundraising Stage 2022 (GFRS) пройдет 25-26 октября в Анталии, Турция. Сотня лучших стартапов и быстрорастущих компаний со всего мира представят свои бизнес-идеи международным инвесторам из более чем 100 стран.


12
августа 2022 г.
пятница

Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан продолжает прием заявок на конкурсы «50 лучших инновационных идей для Республики Татарстан» и «Старт-1» программы поддержки инновационных проектов «Идея-1000».


11
августа 2022 г.
четверг

Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан профинансировал запуск татарстанского производства составных частей имплантатов для соединения костей с использованием инновационных технологий.


10
августа 2022 г.
среда

23 августа Модульбанк вместе с представителями налоговой службы обсудят самые острые вопросы о новом налоговом режиме АУСН — автоматизированной упрощенной системе налогообложения, а также развеют мифы, которые месяцами бродят по рынку и тиражируются в СМИ. Ключевые гости – управляющий директор Модульбанка Никита Константинов и представитель ФНС России.


22
июля 2022 г.
пятница

С 21 по 24 сентября 2022 года в Казани пройдет ежегодный Международный форум Kazan Digital Week-2022. Его планируется провести в онлайн и офлайн-форматах на площадке «Казань Экспо».

Портфельные компании Инвестиционно-венчурного фонда Республики Татарстан – в числе победителей конкурсов, организуемых ФСИ. Организации получат гранты на развитие своих проектов.


13
июля 2022 г.
среда

Сотрудники Инвестиционно-венчурного фонда РТ приняли участие в стратегической сессии, которая прошла на базе КГАСУ. Темой сессии стала «Доработка стратегии и подходов к государственной программе Республики Татарстан «Программа научно-технологического развития Республики Татарстан».

Фонд содействия инновациям подвел итоги первой волны конкурса «Студенческий стартап», который проводился впервые. Всего в России в первой волне конкурса было определено 650 победителей.


8
июля 2022 г.
пятница

В День семьи, любви и верности Айрат и Эльвира Давлетшины рассказывают о том, как сумели создать успешный бизнес и привлечь на его развитие инвестиции.


6
июля 2022 г.
среда

Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан открыл прием заявок  на получение грантов на компенсацию затрат по кредитным договорам на пополнение оборотных средств.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International