В апреле 2017 года в Иннополисе пройдет Российский венчурный форум

2 февраля 2017 г., четверг

Заявки от инновационных компаний на участие в экспозиции форума принимаются до 15 февраля. На форуме выступят компании, получившие положительную экспертную оценку с точки зрения перспективности привлечения частного капитала.

Российский венчурный форум – это международная платформа для дискуссий и обмена опытом профессионалов, встреч стартапов с инвесторами и партнерами, где обсуждаются самые острые темы венчурной отрасли и технологий будущего.

Российский венчурный форум в новом виде пройдет в Татарстане впервые, он заменит собой ежегодную Казанскую венчурную ярмарку, которая с 2015 года проходила в статусе Российской.

На форуме будет представлена экспозиция инновационных компаний, заинтересованных в привлечении капитала для развития своего бизнеса. Отбор на участие в экспозиции уже ведется, заявки принимаются до 15 февраля. Рекомендации по заполнению заявки и саму заявку можно найти на сайте Российского венчурного форума kazanventurefair.com.

В экспозиции форума примут участие компании, получившие положительную экспертную оценку с точки зрения перспективности привлечения частного капитала и соответствия формальным требованиям венчурного и прямого инвестора. При этом не важно, в каком регионе России действует компания, и в какой отрасли работает.

Кроме того, в рамках форума также состоится IV Российский технологический тур, который проводится совместно с Европейской Ассоциацией Тех Тур. Ассоциация объединяет инвесторов со всего мира, ежегодно организует Тех Туры в разных странах Европы. Тех Тур представит перспективные местные инновационные компании крупнейшим международным инвесторам и представителям мировых корпораций.

Мероприятия пройдут 26 и 27 апреля в Казани и Иннополисе. Организаторами форума выступают Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан и Российская ассоциация венчурного инвестирования.

Пресс-служба Инвестиционно-венчурного фонда РТ

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования