Акселерационная программа Pulsar Venture Capital признана лучшей в России

6 декабря 2016 г., вторник

На форуме «Экосистема инноваций» объявлены лучшие бизнес-инкубаторы и акселераторы России, определенные по результатам рейтинга РВК, UBI Global и НИУ ВШЭ.

В категории «Бизнес-акселератор, ассоциированный с университетом» (не относится напрямую к конкретному вузу, но плотно сотрудничает с одним или несколькими университетами) победила акселерационная программа Pulsar Venture Capital (Казань). Второе место занял акселератор ФРИИ, третье — NUBA.

Напомним, акселерационная программа Pulsar Venture Capital проходила в Казани, Иннополисе и Москве, а также в Дублине (Ирландия) и длилась больше шести месяцев. Главный итог акселератора – рост показателей участников.

Программа состоялась при поддержке участников венчурного рынка России и Ирландии, которые объединились для создания дополнительных возможностей для развития стартапов и технологического предпринимательства. Со-организаторами и партнерами акселераторов в программе выступают: Республика Татарстан, Инвестиционно-венчурный фонд РТ, РВК, Фонд содействия развития малых форм предприятий в научно технической сфере, Pulsar Venture Capital, Enterprise Ireland (Ирландское государственное агенство и третий по величине посевной фонд в мире), DCU Ryan Academy, Almaz Capital Partners, а также ряд ведущих венчурных фондов России, Европы и США.

Пресс-служба Инвестиционно-венчурного фонда РТ. Использованы материалы РВК

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования