Как получить займы под 5% годовых – первая презентация нового финансового инструмента для бизнеса состоялась в Министерстве промышленности и торговли РТ

28 июня 2016 г., вторник

Программу «Проекты развития», в рамках которой федеральный Фонд развития промышленности и Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан, как региональный ФРП, предоставляют финансирование до 100 миллионов рублей, презентовали сегодня бизнесу на совещании в Министерстве промышленности и торговли РТ.

На совещании были приглашены предприниматели, уже имевшие опыт взаимодействия с федеральным Фондом развития промышленности, желающие получить финансирование в этом году. Представители Инвестиционно-венчурного фонда РТ рассказали об условиях программы «Проекты развития», порядке приема и рассмотрения заявок в региональном ФРП. Напомним, статус фонда развития промышленности Республики Татарстан ИВФ РТ получил в апреле, согласно Постановлению Кабинета Министров Республики Татарстан от 26 апреля 2016г. № 248.

Совещание провел заместитель министра промышленности и торговли Республики Татарстан Алмаз Хусаинов. В 2015 году ФРП одобрил 4 проекта из Татарстана. В этом году планируется увеличить количество одобренных проектов – республика активно работает в этом направлении, открытие регионального фонда развития промышленности будет способствовать заключению новых сделок.

Подробнее о программе здесь.

Пресс-служба Инвестиционно-венчурного фонда РТ

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования